ZUPPA BASCA

Categoria
Yields1 Servings
 1 Trancio Tonno
 100 g Patate
 1 Peperone
 1 cucchiaio Paprika dolce
1

Sbucciate le patate e tagliatele a dadi grossi. Affettate la cipolla e mettere a soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai di olio, poi unite le patate preparate, 1 cucchiaino colmo di paprica dolce, 2 pizzichi di peperoncino in polvere e una presa di sale. Coprite con 1,5 litri d'acqua e cuocete finché le patate diventano tenere.
Io al posto dell'acqua ho utilizzato del brodo fresco che avevo in frigorifero.

2

Nel frattempo abbrustolite il peperone (io ne ho scelto uno giallo ma anche verde e rossi vanno bene) sotto il grill del forno, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a striscioline. Tagliate il trancio di tonno a grossi dadi, saltateli rapidamente in padella con un filo di olio, girandoli su tutti i lati. Salateli, uniteli alla zuppa e cuocete ancora per 5 minuti.

3

Trasferite il tonno e le patate in una ciotola di servizio,Versate la zuppa sul pesce e sulle patate e completate.

Ingredients

 1 Trancio Tonno
 100 g Patate
 1 Peperone
 1 cucchiaio Paprika dolce

Directions

1

Sbucciate le patate e tagliatele a dadi grossi. Affettate la cipolla e mettere a soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai di olio, poi unite le patate preparate, 1 cucchiaino colmo di paprica dolce, 2 pizzichi di peperoncino in polvere e una presa di sale. Coprite con 1,5 litri d'acqua e cuocete finché le patate diventano tenere.
Io al posto dell'acqua ho utilizzato del brodo fresco che avevo in frigorifero.

2

Nel frattempo abbrustolite il peperone (io ne ho scelto uno giallo ma anche verde e rossi vanno bene) sotto il grill del forno, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a striscioline. Tagliate il trancio di tonno a grossi dadi, saltateli rapidamente in padella con un filo di olio, girandoli su tutti i lati. Salateli, uniteli alla zuppa e cuocete ancora per 5 minuti.

3

Trasferite il tonno e le patate in una ciotola di servizio,Versate la zuppa sul pesce e sulle patate e completate.

Notes

ZUPPA BASCA
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