Una torta semplice , e molto gustosa.
Il primo passo da fare è unire le Uova con lo zucchero e montarli molto bene.
Aggiungiamo a filo il succo d'arancia e poi l'uovo.
Continuando a montare.
Ora è il momento di aggiungere farina e lievito, continuando a mescolare.
Rimarrà molto liquido l'impasto, ed è giusto cosi .
Copriamo uno stampo a cerniera da 24, con un foglio di carta da forno e versiamo il composto.
Io personalmente a questo punto ho aggiunto un po di cannella e poi infornato per 45 Minutes a 160°.
Intanto prepariamo la glassa .
Io ho utilizzato 125g di zucchero a velo con il succo di 130 ml di succo d'arancia, mescoliamo bene fino ad ottenere una consistenza ne liquida ne solida.
Quando la torta sarà pronta, ancora calda versiamo la glassa
Lasciamo raffreddare e serviamo.
Ingredients
Directions
Una torta semplice , e molto gustosa.
Il primo passo da fare è unire le Uova con lo zucchero e montarli molto bene.
Aggiungiamo a filo il succo d'arancia e poi l'uovo.
Continuando a montare.
Ora è il momento di aggiungere farina e lievito, continuando a mescolare.
Rimarrà molto liquido l'impasto, ed è giusto cosi .
Copriamo uno stampo a cerniera da 24, con un foglio di carta da forno e versiamo il composto.
Io personalmente a questo punto ho aggiunto un po di cannella e poi infornato per 45 Minutes a 160°.
Intanto prepariamo la glassa .
Io ho utilizzato 125g di zucchero a velo con il succo di 130 ml di succo d'arancia, mescoliamo bene fino ad ottenere una consistenza ne liquida ne solida.
Quando la torta sarà pronta, ancora calda versiamo la glassa
Lasciamo raffreddare e serviamo.