Preparate la pasta miscelando le farine con l’olio, l’acqua e lasciate riposare.
Trasferite poi il panetto su un piano e lavoratelo fino a che risulterà elastico
Quando avrete finito, formate una pallae trasferitela in una ciotola leggermente unta, coprite con pellicola e lasciatela riposare per 60 Minutes al fresco.
Successivamente, laviamo e tagliamo le patate a cubetti e il radicchio.
In un tegame lasciamo cuocere le patate sino a renderle morbide
IN una padella facciamo appassire il radicchio rosso e lasciamo raffreddare.
Tagliamo a tocchetti il Brie.
Ora stendete la pasta e ponete al centro il ripieno, chiudete arrotolando.Spennellate con il latte e spolverate con i semi di sesamo e di papavero e cuocete a 180 gradi per 40 Minutes.
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Directions
Preparate la pasta miscelando le farine con l’olio, l’acqua e lasciate riposare.
Trasferite poi il panetto su un piano e lavoratelo fino a che risulterà elastico
Quando avrete finito, formate una pallae trasferitela in una ciotola leggermente unta, coprite con pellicola e lasciatela riposare per 60 Minutes al fresco.
Successivamente, laviamo e tagliamo le patate a cubetti e il radicchio.
In un tegame lasciamo cuocere le patate sino a renderle morbide
IN una padella facciamo appassire il radicchio rosso e lasciamo raffreddare.
Tagliamo a tocchetti il Brie.
Ora stendete la pasta e ponete al centro il ripieno, chiudete arrotolando.Spennellate con il latte e spolverate con i semi di sesamo e di papavero e cuocete a 180 gradi per 40 Minutes.