Di questa ricetta non ho purtroppo le foto del procedimento, ma sicuramente recupererò appena lo rifaccio 😉
Iniziamo!!!
Prepariamo il brodo vegetale, oppure come nel mio caso scongeliamolo
Tritiamo finemente la cipolla .
Tagliamo a cubetti la barbabietola e mettiamola nel mixer, aggiustiamo di sale e pepe , aggiungiamo un cucchiaio di brodo e frulliamo.
Ora passiamo alla cottura del riso, in una casseruola imbiondire la cipolla ed aggiungere il riso.
Tostiamo il riso sino a renderlo trasparente, sfumiamo con il vino facendo evaporare l'alcol
e poi aggiungiamo il brodo.
Quasi a fine cottura uniamo la crema di barbabietola ottenute prima 😋, continuiamo la cottura ed infine aggiungiamo il Gorgonzola 😍
La nostra ricetta è pronta , se vogliamo abbiniamo un calice di vino Buttafuoco delle @cantinecavallotti.
BUON APPETITO !!
Ingredients
Directions
Di questa ricetta non ho purtroppo le foto del procedimento, ma sicuramente recupererò appena lo rifaccio 😉
Iniziamo!!!
Prepariamo il brodo vegetale, oppure come nel mio caso scongeliamolo
Tritiamo finemente la cipolla .
Tagliamo a cubetti la barbabietola e mettiamola nel mixer, aggiustiamo di sale e pepe , aggiungiamo un cucchiaio di brodo e frulliamo.
Ora passiamo alla cottura del riso, in una casseruola imbiondire la cipolla ed aggiungere il riso.
Tostiamo il riso sino a renderlo trasparente, sfumiamo con il vino facendo evaporare l'alcol
e poi aggiungiamo il brodo.
Quasi a fine cottura uniamo la crema di barbabietola ottenute prima 😋, continuiamo la cottura ed infine aggiungiamo il Gorgonzola 😍
La nostra ricetta è pronta , se vogliamo abbiniamo un calice di vino Buttafuoco delle @cantinecavallotti.
BUON APPETITO !!