Iniziamo tagliando a cubetti le melanzane ed il peperone.
Scaldiamo in una padella, un filo d'olio con l'aglio in camicia, quando inizia a sfrigolare unisco le verdure.
lasciamo cuocere , coperte per una decina di minuti.
Al termine, spegniamo e lasciamo raffreddare.
In una ciotola unisco le verdure, l'uovo, il formaggio grattugiato , il pane grattugiato ed i cubetti di provola.
Con le mani o con l'aiuto di una spatola , faccio amalgamare gli ingredienti.
Se risulta un po troppo liquido aggiungo pane grattugiato.
In una pirofile, ricoperta da un foglio di carta forno verso il composto , cerco di dare una forma , creando una specie di caramella.
Inforno a 200° per circa 25 Minutes
Lascio raffreddare prima di servire.
Ingredients
Directions
Iniziamo tagliando a cubetti le melanzane ed il peperone.
Scaldiamo in una padella, un filo d'olio con l'aglio in camicia, quando inizia a sfrigolare unisco le verdure.
lasciamo cuocere , coperte per una decina di minuti.
Al termine, spegniamo e lasciamo raffreddare.
In una ciotola unisco le verdure, l'uovo, il formaggio grattugiato , il pane grattugiato ed i cubetti di provola.
Con le mani o con l'aiuto di una spatola , faccio amalgamare gli ingredienti.
Se risulta un po troppo liquido aggiungo pane grattugiato.
In una pirofile, ricoperta da un foglio di carta forno verso il composto , cerco di dare una forma , creando una specie di caramella.
Inforno a 200° per circa 25 Minutes
Lascio raffreddare prima di servire.