Una ricetta davvero semplice e soprattutto versatile, grazie alla sua consistenza Γ¨ l'ideale quando abbiamo voglia di torte ricoperte con Pasta Zucchero, Ganache o Panna.
Iniziamo?? π
Montare la panna a neve ben ferma, poi unire le uova e lo zucchero montare anche questo fino ad ottenere una spuma gialla.
Unisco a questo il mix di farina e lievito setacciato, mescolando per evitare grumi ed in fine aggiungo la panna .
ATTENZIONE movimenti dal basso verso l'alto e delicati, per evitare che si smonti.
Ora Prendo una teglia a Cerniera ricoperta con carta forno o imburrata ... e verso il composto.
Livellare al meglio possibile il composto ed infornare.
180Β° 55 Minutes
Una volta sfornata, attendiamo che si raffreddi completamente prima di toglierla dalla teglia.
IO DOPO L'ATTESA HO TAGLIATO IN 2 DISCHI LA TORTA ED HO FARCITO CON MARMELLATA AI FRUTTI ROSSI.
POI HO DECISO DI DECORARLA CON PASTA DA ZUCCHERO ROSSA (San Valentino)
Ingredients
Directions
Una ricetta davvero semplice e soprattutto versatile, grazie alla sua consistenza Γ¨ l'ideale quando abbiamo voglia di torte ricoperte con Pasta Zucchero, Ganache o Panna.
Iniziamo?? π
Montare la panna a neve ben ferma, poi unire le uova e lo zucchero montare anche questo fino ad ottenere una spuma gialla.
Unisco a questo il mix di farina e lievito setacciato, mescolando per evitare grumi ed in fine aggiungo la panna .
ATTENZIONE movimenti dal basso verso l'alto e delicati, per evitare che si smonti.
Ora Prendo una teglia a Cerniera ricoperta con carta forno o imburrata ... e verso il composto.
Livellare al meglio possibile il composto ed infornare.
180Β° 55 Minutes
Una volta sfornata, attendiamo che si raffreddi completamente prima di toglierla dalla teglia.
IO DOPO L'ATTESA HO TAGLIATO IN 2 DISCHI LA TORTA ED HO FARCITO CON MARMELLATA AI FRUTTI ROSSI.
POI HO DECISO DI DECORARLA CON PASTA DA ZUCCHERO ROSSA (San Valentino)