Se i filetti sono congelati, procediamo a scongelare .
Intanto laviamo e puliamo i finocchi, più è sottile meno tempo deve bollire .
Facciamo bollire in acqua salata i finocchi tagliati.
una volta scongelati i filetti di Merluzzo, li mettiamo in una teglia da forno ricoperta con foglio di carta forno.
Un filo d'olio , un pizzico di sale e inforniamo, a forno preriscaldato 180° per 10 Minutes.
Riprendiamo i finocchi e con il mini pimmer , frulliamo fino ad ottenere una crema non troppo densa. (se necessario allungare con acqua di cottura) poi lasciamo da parte.
Padsati i dieci minuti , spargiamo i filetti con pane grattugiato e continuiamo la cottura per altri 15 Minutes.
Al termine impiattiamo.
Ingredients
Directions
Se i filetti sono congelati, procediamo a scongelare .
Intanto laviamo e puliamo i finocchi, più è sottile meno tempo deve bollire .
Facciamo bollire in acqua salata i finocchi tagliati.
una volta scongelati i filetti di Merluzzo, li mettiamo in una teglia da forno ricoperta con foglio di carta forno.
Un filo d'olio , un pizzico di sale e inforniamo, a forno preriscaldato 180° per 10 Minutes.
Riprendiamo i finocchi e con il mini pimmer , frulliamo fino ad ottenere una crema non troppo densa. (se necessario allungare con acqua di cottura) poi lasciamo da parte.
Padsati i dieci minuti , spargiamo i filetti con pane grattugiato e continuiamo la cottura per altri 15 Minutes.
Al termine impiattiamo.