Laviamo le foglie del nostro cavolo ( si può utilizzare anche la verza)
le lasciamo asciugare per bene, se invece come me le usate subito asciughiamo delicatamente con carta assorbente .
Togliamo il budello dalla salsiccia e tagliamo a pezzetti piccoli .
In una pentola sbollentiamo le nostre foglie di cavolo ( o verza) solo qualche minuto, non devono essere "molli"
intanto in una casseruola scaldiamo un filo d'olio, con il trito di una cipolla se piace, uniamo la passata di pomodoro e facciamo cuocere fino a bollore.
uniamo la salsiccia preparata prima e cuociamo per qualche minuto.
Una volta cotto tutto, lasciamo raffreddare.
Una volta che si è raffreddato tutto , componiamo i nostri involtini.
Io in ogni foglia ho messo 2 cucchiai di salsiccia , ma questo dipende dalla grandezza delle verdure.
Chiudiamo gli involtini con stuzzica denti o spago.
Inforniamo a forno già caldo 180° 15 Minutes.
Ingredients
Directions
Laviamo le foglie del nostro cavolo ( si può utilizzare anche la verza)
le lasciamo asciugare per bene, se invece come me le usate subito asciughiamo delicatamente con carta assorbente .
Togliamo il budello dalla salsiccia e tagliamo a pezzetti piccoli .
In una pentola sbollentiamo le nostre foglie di cavolo ( o verza) solo qualche minuto, non devono essere "molli"
intanto in una casseruola scaldiamo un filo d'olio, con il trito di una cipolla se piace, uniamo la passata di pomodoro e facciamo cuocere fino a bollore.
uniamo la salsiccia preparata prima e cuociamo per qualche minuto.
Una volta cotto tutto, lasciamo raffreddare.
Una volta che si è raffreddato tutto , componiamo i nostri involtini.
Io in ogni foglia ho messo 2 cucchiai di salsiccia , ma questo dipende dalla grandezza delle verdure.
Chiudiamo gli involtini con stuzzica denti o spago.
Inforniamo a forno già caldo 180° 15 Minutes.