La prima cosa da fare è preparare la frolla all'olio.
Optiamo per questa frolla quando abbiamo poco tempo , perché non ha bisogno di riposo in frigo prima di essere usata.
Una volta pronta la frolla , la stendiamo sul piano e diamo la forma.
Io non avendo lo stampo ho disegnato la forma seguendo quella di una teglia , sulla carta forno.
Una base l'ho tenuta "piena" , cuocendola in forno per circa 15 Minutes
la seconda invece ho deciso di "bucarla" lasciando solo il bordo, anche questa cotta in forno 15Minutes
Intanto dobbiamo preparare la crema.
Montiamo la panna fredda ben soda.
A parte uniamo mascarpone zucchero e il cacao, lavoriamo un po la crema e piano piano aggiungiamo la panna .
Ora è il momento di assemblare la torta.
Con una sac a poche creiamo ciuffetti di crema sulla base "piena" , sovrapponiamo la seconda base e decoriamo con frutti rossi e se vogliamo con granella .
Ingredients
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La prima cosa da fare è preparare la frolla all'olio.
Optiamo per questa frolla quando abbiamo poco tempo , perché non ha bisogno di riposo in frigo prima di essere usata.
Una volta pronta la frolla , la stendiamo sul piano e diamo la forma.
Io non avendo lo stampo ho disegnato la forma seguendo quella di una teglia , sulla carta forno.
Una base l'ho tenuta "piena" , cuocendola in forno per circa 15 Minutes
la seconda invece ho deciso di "bucarla" lasciando solo il bordo, anche questa cotta in forno 15Minutes
Intanto dobbiamo preparare la crema.
Montiamo la panna fredda ben soda.
A parte uniamo mascarpone zucchero e il cacao, lavoriamo un po la crema e piano piano aggiungiamo la panna .
Ora è il momento di assemblare la torta.
Con una sac a poche creiamo ciuffetti di crema sulla base "piena" , sovrapponiamo la seconda base e decoriamo con frutti rossi e se vogliamo con granella .