Una volta preparati tutti gli ingredienti, iniziamo sciogliendo il burro .
Intanto uniamo farina e lievito e mescoliamo in una ciotola.
Da parte uniamo uova e zucchero, montiamo fino ad ottenere una spuma chiara.
Uniamo la farina e mescoliamo con una spatola, facendo attenzione a non smontare le uova.
Da parte Laviamo, peliamo e tagliamo a cubetti le due mele ed uniamole all'impasto.
Lasciamo un attimo da parte l'impasto.
Prendiamo le arance , lavate accuratamente, Tagliamo a fettine molto sottili.
Prendiamo la teglia ed imburriamo, spargiamo un velo di zucchero e appoggiamo l'arancia appena tagliata su tutta la circonferenza.
A questo punto versiamo l'impasto nella teglia, livellandolo con l'aiuto di una spatola.
Io ho poi aggiunto un po di succo d'arancia.
Inforniamo nel forno preriscaldato a 160° per 50 Minutes.
Capovolgiamo in un piatto la torta ancora calda.
Spargiamo con abbondante zucchero a velo , e serviamo.
Ingredients
Directions
Una volta preparati tutti gli ingredienti, iniziamo sciogliendo il burro .
Intanto uniamo farina e lievito e mescoliamo in una ciotola.
Da parte uniamo uova e zucchero, montiamo fino ad ottenere una spuma chiara.
Uniamo la farina e mescoliamo con una spatola, facendo attenzione a non smontare le uova.
Da parte Laviamo, peliamo e tagliamo a cubetti le due mele ed uniamole all'impasto.
Lasciamo un attimo da parte l'impasto.
Prendiamo le arance , lavate accuratamente, Tagliamo a fettine molto sottili.
Prendiamo la teglia ed imburriamo, spargiamo un velo di zucchero e appoggiamo l'arancia appena tagliata su tutta la circonferenza.
A questo punto versiamo l'impasto nella teglia, livellandolo con l'aiuto di una spatola.
Io ho poi aggiunto un po di succo d'arancia.
Inforniamo nel forno preriscaldato a 160° per 50 Minutes.
Capovolgiamo in un piatto la torta ancora calda.
Spargiamo con abbondante zucchero a velo , e serviamo.