Iniziamo a tritare le mandorle e le nocciole fino ad avere "farina " di frutta secca.
Uniamo tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola , in un altra uniamo le polveri
Poi iniziamo a mescolare i liquidi , intanto amalgamiamo gli altri ingredienti senza mai smettere di mischiare.
Otteniamo un impasto liscio ed omogeneo, ora prendiamo la teglia per i muffin , ungiamo con un po di olio e versiamo l'impasto .
Attenzione a non riempire del tutto i pirottini.
A forno preriscaldato , inforniamo 180° 35 Minutes.
Io ho preparato anche ciambellone con lo stesso impasto , sostituendo la frutta secca con gocce di cioccolato.
Ingredients
Directions
Iniziamo a tritare le mandorle e le nocciole fino ad avere "farina " di frutta secca.
Uniamo tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola , in un altra uniamo le polveri
Poi iniziamo a mescolare i liquidi , intanto amalgamiamo gli altri ingredienti senza mai smettere di mischiare.
Otteniamo un impasto liscio ed omogeneo, ora prendiamo la teglia per i muffin , ungiamo con un po di olio e versiamo l'impasto .
Attenzione a non riempire del tutto i pirottini.
A forno preriscaldato , inforniamo 180° 35 Minutes.
Io ho preparato anche ciambellone con lo stesso impasto , sostituendo la frutta secca con gocce di cioccolato.