Iniziamo Pulendo le verdure.
Tagliamo il radicchio a striscione e dividiamo le civette del cavolfiore.
Intanto in una padella scaldiamo un filo d'olio dove scotteremo le verdure.
Una volta appassito il radicchio , in una ciotola capiente uniamo la panna da cucina aggiustando di sale e pepe.
Il ripieno è pronto
Srotoliamo la pasta sfoglia in una teglia e versiamo il ripieno.
Chiudiamo i lati e finiamo con un filo d'olio.
Inforno per 35 Minutes a 170°.
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Iniziamo Pulendo le verdure.
Tagliamo il radicchio a striscione e dividiamo le civette del cavolfiore.
Intanto in una padella scaldiamo un filo d'olio dove scotteremo le verdure.
Una volta appassito il radicchio , in una ciotola capiente uniamo la panna da cucina aggiustando di sale e pepe.
Il ripieno è pronto
Srotoliamo la pasta sfoglia in una teglia e versiamo il ripieno.
Chiudiamo i lati e finiamo con un filo d'olio.
Inforno per 35 Minutes a 170°.