Preparare tutti gli ingredienti, e come prima cosa scaldiamo il burro in un pentolino mentre tritiamo i biscotti.
Uniamo il burro alla farina di biscotti, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
ora per formare le mono porzioni, prendere coppa pasta o anelli da torta. Poggiamo su un foglio di carta e formiamo uno strato omogeneo in ognuno .
Facciamo riposare in frigorifero.
Ora prepariamo la crema, mettendo in un contenitore la ricotta con lo zucchero, fino ad ottenere una consistenza vellutata.
Scaldiamo il latte , una volta arrivato al bollore facciamo sciogliere i fogli di colla di pesce.
Uniamo il composto con la vellutata di ricotta e mescoliamo.
Con questo composto creiamo uno strato sopra le basi di biscotto e di nuovo in frigorifero.
Ora occupiamoci dei cachi. Pelare e tagliare a pezzi i cachi , unire 30g di zucchero e 40g di acqua.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
Facciamo addensare la composta sul fuoco per 5 Minuti
e poi aggiungiamo 1 foglio di gelatina.
Mescolare fino a farla sciogliere, e formiamo uno strato sopra alla cheescake.
Riponiamo in frigorifero per almeno 90 minuti.
Quando la cheescake è pronta, tiriamo fuori dal frigorifero e concludiamo con cubetti di kiwi sopra.
Ingredients
Directions
Preparare tutti gli ingredienti, e come prima cosa scaldiamo il burro in un pentolino mentre tritiamo i biscotti.
Uniamo il burro alla farina di biscotti, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
ora per formare le mono porzioni, prendere coppa pasta o anelli da torta. Poggiamo su un foglio di carta e formiamo uno strato omogeneo in ognuno .
Facciamo riposare in frigorifero.
Ora prepariamo la crema, mettendo in un contenitore la ricotta con lo zucchero, fino ad ottenere una consistenza vellutata.
Scaldiamo il latte , una volta arrivato al bollore facciamo sciogliere i fogli di colla di pesce.
Uniamo il composto con la vellutata di ricotta e mescoliamo.
Con questo composto creiamo uno strato sopra le basi di biscotto e di nuovo in frigorifero.
Ora occupiamoci dei cachi. Pelare e tagliare a pezzi i cachi , unire 30g di zucchero e 40g di acqua.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
Facciamo addensare la composta sul fuoco per 5 Minuti
e poi aggiungiamo 1 foglio di gelatina.
Mescolare fino a farla sciogliere, e formiamo uno strato sopra alla cheescake.
Riponiamo in frigorifero per almeno 90 minuti.
Quando la cheescake è pronta, tiriamo fuori dal frigorifero e concludiamo con cubetti di kiwi sopra.