Inizia sciogliendo il burro in un pentolino, a cui unire il pane grattato e mescola (attenzione a non bruciarlo)
Metti da parte e ora, prepara le pere. Quindi spela e taglia a fettine sottile.
Trita il cioccolato e le mandorle, poi unisci in una ciotola con le pere e un po di cannella.
Mischia per insaporire ed unisci il pan grattato preparato all'inizio.
Stendi la pasta sfoglia e dividi idealmente in tre parti per la lunghezza.
Metti al centro il ripieno .
Richiudi i lati della pasta per chiudere lo strudel.
Spennella tutta la superficie con acqua e ricopriamo con zucchero di canna.
In fine pratica leggere incisioni sulla pasta per decorare a piacimento.
Inforna a 180° per 20 Minuti , con forno preriscaldato.
Sforna e lascia raffreddare prima di servire
Ingredients
Directions
Inizia sciogliendo il burro in un pentolino, a cui unire il pane grattato e mescola (attenzione a non bruciarlo)
Metti da parte e ora, prepara le pere. Quindi spela e taglia a fettine sottile.
Trita il cioccolato e le mandorle, poi unisci in una ciotola con le pere e un po di cannella.
Mischia per insaporire ed unisci il pan grattato preparato all'inizio.
Stendi la pasta sfoglia e dividi idealmente in tre parti per la lunghezza.
Metti al centro il ripieno .
Richiudi i lati della pasta per chiudere lo strudel.
Spennella tutta la superficie con acqua e ricopriamo con zucchero di canna.
In fine pratica leggere incisioni sulla pasta per decorare a piacimento.
Inforna a 180° per 20 Minuti , con forno preriscaldato.
Sforna e lascia raffreddare prima di servire