Prendiamo una ciotolina d’acqua temperatura ambiente , immergiamo i fogli di Colla per qualche minuto.
Intanto in una pentolina mettiamo il latte per poterlo scaldare senza arrivare al bollore ed aggiungiamo prima lo zucchero poi, dopo averla strizzata , i fogli di colla di pesce.
Una volta scaldato il latte, dividiamolo in 4 vasetti; puliamo i vasetti e chiudiamo con il gancio.
Una volta chiusi i vasetti, facciamo scaldare per circa 3 Minuti minuti al microonde . (io ho utilizzato una potenza di 250 W) . Estraiamo e lasciamo riposare per 15 minuti , in fine tirando la guarnizione dei vasetti apriamoli e togliamo la guarnizione. Richiudiamo e poniamo in frigo il nostro dolce a rassodare almeno 4 ore .
Ingredients
Directions
Prendiamo una ciotolina d’acqua temperatura ambiente , immergiamo i fogli di Colla per qualche minuto.
Intanto in una pentolina mettiamo il latte per poterlo scaldare senza arrivare al bollore ed aggiungiamo prima lo zucchero poi, dopo averla strizzata , i fogli di colla di pesce.
Una volta scaldato il latte, dividiamolo in 4 vasetti; puliamo i vasetti e chiudiamo con il gancio.
Una volta chiusi i vasetti, facciamo scaldare per circa 3 Minuti minuti al microonde . (io ho utilizzato una potenza di 250 W) . Estraiamo e lasciamo riposare per 15 minuti , in fine tirando la guarnizione dei vasetti apriamoli e togliamo la guarnizione. Richiudiamo e poniamo in frigo il nostro dolce a rassodare almeno 4 ore .