Iniziamo sbucciando le mele , tagliamo a pezzetti.
uniamo in una ciotola con pane grattugiato , zucchero e cacao setacciato.
A parte ricopriamo una teglia a cerniera con carta forno e la spolveriamo con le polveri unite prima.
Copriamo con uno strato di mele e spolveriamo di nuovo.
Continuiamo cosi fino alla fine del composto.
Una volta finito, versiamo i 2 bicchieri di vino sopra, decoriamo con fiocchetti di burro.
A questo punto il Ciarlot va infornato per circa 2 ore a 180°.
al termine lasciamo raffreddare prima di servire .
Ingredients
Directions
Iniziamo sbucciando le mele , tagliamo a pezzetti.
uniamo in una ciotola con pane grattugiato , zucchero e cacao setacciato.
A parte ricopriamo una teglia a cerniera con carta forno e la spolveriamo con le polveri unite prima.
Copriamo con uno strato di mele e spolveriamo di nuovo.
Continuiamo cosi fino alla fine del composto.
Una volta finito, versiamo i 2 bicchieri di vino sopra, decoriamo con fiocchetti di burro.
A questo punto il Ciarlot va infornato per circa 2 ore a 180°.
al termine lasciamo raffreddare prima di servire .