Facendo spesa dal mio fruttivendolo di fiducia , mi piace comprare sempre prodotti di stagione e soprattutto "nuovi" per me.
Proprio com'Γ¨ capitato per il pranzo di pasquetta π
L'alimento in questione sono. GLI AGRETTI ... Li conoscete??
Mai assaggiati prima...ed ora li mangerei a tutte le ore π
Io li ho abbinati ai pomodori ciliegini ed ai pinoli...usando gli spaghetti .
Puliamo gli agretti eliminando le radici, li laviamo con acqua corrente e poi li facciamo bollire in qualche minuto in acqua salata.
Intanto tagliamo i pomodorini e prepariamo l'acqua dove cuocere gli spaghetti.
In una casseruola scaldiamo un filo d'olio con aglio poi uniamo gli AGRETTI ed i pomodorini .
Cuocere gli spaghetti ed uniamoli al sugo, in fine aggiungiamo i pinoli e ristoriamo per qualche minuto.
Un primo piatto tutto dal Gusto e dai Colori Primaverili π
Ingredients
Directions
Facendo spesa dal mio fruttivendolo di fiducia , mi piace comprare sempre prodotti di stagione e soprattutto "nuovi" per me.
Proprio com'Γ¨ capitato per il pranzo di pasquetta π
L'alimento in questione sono. GLI AGRETTI ... Li conoscete??
Mai assaggiati prima...ed ora li mangerei a tutte le ore π
Io li ho abbinati ai pomodori ciliegini ed ai pinoli...usando gli spaghetti .
Puliamo gli agretti eliminando le radici, li laviamo con acqua corrente e poi li facciamo bollire in qualche minuto in acqua salata.
Intanto tagliamo i pomodorini e prepariamo l'acqua dove cuocere gli spaghetti.
In una casseruola scaldiamo un filo d'olio con aglio poi uniamo gli AGRETTI ed i pomodorini .
Cuocere gli spaghetti ed uniamoli al sugo, in fine aggiungiamo i pinoli e ristoriamo per qualche minuto.
Un primo piatto tutto dal Gusto e dai Colori Primaverili π